El Agasajo le ofrece las pizzas más ricas, finitas crocantes, amasadas en el momento a la vista de todos.
Somos una empresa líder en Pizza Party a domicilio en el Gran Buenos Aires y
Capital Federal (CABA). Contamos con un servicio Standard y otro Gourmet.

 

Entrada

  • Brusquetas capresse con vinagreta de mostaza.
  • Brusquetas de pollo con verdeo.
  • Brusquetas de muzzarella, jamón y verdeo.
  • Mini canasta de cebolla caramelizada.

Las brusquetas se realizan en nuestro exclusivo pan de focaccia elaborado con aceite de oliva extra virgen.


Principal: 10 variedades de Pizzas

  • Muzarella.
  • Muzzarella al óleo.
  • Muzzarella con jamón.
  • Napolitana.
  • Roquefort
  • Calabresa.
  • Fugazzeta.
  • Fugazzeta con jamón.
  • Capresse.
  • Huevo.

Entrada

  • Brusquetas capresse con vinagreta de mostaza.
  • Brusquetas de pollo con verdeo.
  • Brusquetas de muzzarella, jamón y verdeo.
  • Mini canasta de cebolla caramelizada.

Las brusquetas se realizan en nuestro exclusivo pan de focaccia elaborado con aceite de oliva extra virgen.


Principal: 12 variedades de Pizzas

  • Muzarella.
  • Muzzarella al óleo.
  • Muzzarella con jamón.
  • Napolitana.
  • Roquefort
  • Calabresa.
  • Fugazzeta.
  • Fugazzeta con jamón.
  • Capresse.
  • Huevo.
  • Panceta y verdeo.
  • Jamón crudo, rúcula y queso parmesano.

Entrada

  • Brusquetas capresse con vinagreta de mostaza.
  • Brusquetas de pollo con verdeo.
  • Brusquetas de muzzarella, jamón y verdeo.
  • Mini canasta de cebolla caramelizada.

Las brusquetas se realizan en nuestro exclusivo pan de focaccia elaborado con aceite de oliva extra virgen.

Principal: 18 variedades de Pizzas

  • Muzarella.
  • Muzzarella al óleo.
  • Muzzarella con jamón.
  • Napolitana.
  • Roquefort
  • Calabresa.
  • Fugazzeta.
  • Fugazzeta con jamón.
  • Capresse.
  • Huevo.
  • Panceta y verdeo.
  • Jamón crudo, rúcula y queso permesano.
  • Cuatro quesos.
  • Morrones asados.
  • Jamón y ananá.
  • Roquefort, peras, nueces y berro.
  • Crema de champignon y verdeo.
  • Tomates secos, queso brie y olivas negras.

Ofrecemos una exclusiva selección de ingredientes, diseñado para paladares exigentes.

Entrada

  • Empanadas de lomo.
  • Burrata con tomates cherry y albahaca

Sabores selecionados

  • Gravlax de salmón, muzzarella y ciboulette.
  • Tapenade de espárragos, bococcinos, panceta, arvejas y huevo mole.
  • Lomo al verdeo con salsa de tomate especiada.
  • Bondiola de cerdo y manzanas quemadas.
  • Langostinos.
  • Porsciutto, rúcula y tomates secos.
  • Selección de quesos franceses.
  • Trucha ahumada.
[recaptcha]